// // LVA, Hambourg [D]

Le terrain est couvert d’une couche de graviers, de bassins d’eau ainsi que d’une plantation minimale. Le bâtiment des architectes ASP reflète le ciel et se reflète dans les bassins. Un image de rêve, dessiné par une transition fluide entre ciel, bâtiment et eau.  L’accès au bâtiment se fait par un pont archétypal, traversant le bassin central.

(1) bâtiment principal et patios
(2) parking

(3) parvis et pont
(4) bassin d’eau
(5) accès technique

Caractéristiques:
maître d’ouvrage: LVA Hambourg

budget: € 1 350 000
réalisé en: 2004
contribution: chef de projet au sein de l’agence Büro Prof. Gustav Lange, Hambourg

Bild 1 Seite 1
Bild 2 Seite 2
coupe parvis
Bild 3 Seite 3
pont
 en construction
Bild 4 Seite 4
piédestal
toiture végétale
Bild 5 Seite 5
plantes à fleurs, sélection
Bild 6 Seite 6
cour avec bassin d’eau
Bild 7 Seite 7