// Centre de conférences, Liège [B]

Au sein des petites pièces situées tout autour du nouveau centre de conférences, chaque salle est associée à un espace libre. Chaque table de conférence donne sur un espace vert. Chaque terrasse est délimitée par des plantes et des petits monticules de gravier. Les plantes occupent toutes les surfaces encore inutilisées ; les murs, les sols et les toits sont « tapissés » de mousse.

Caractéristiques du projet :
Maître d’ouvrage : Bureau d’etude Greisch
Coopération : Canevas architects
Coût total de la construction: env. € 360.000
État actuel : exécution à partir de automne 2013

(1) bâtiment principal
(2) accès principal
(3) cour interieure
(4) terrasses
(5) murs de mousse
Bild 1 Seite 1
Bild 2 Seite 2
Bild 3 Seite 3
Modèle de travail, vue sur le jardin
Plan rdc
Bild 4 Seite 4
Bild 5 Seite 5
Coupe longitudinale